Autorizzazione delle opzioni

autorizzazione delle opzioni

Autorizzazioni generali. Nella finestra Autorizzazioni autorizzazione delle opzioni visualizzata la lista degli utenti.

opzione rapida

Per accordare l'autorizzazione piena a un utente per tutte le funzioni di tutti i moduli, fare clic sul pulsante di comando Autorizzazione piena situato nella parte inferiore della finestra.

Per accordare a un utente l'autorizzazione di sola lettura per tutte le funzioni di tutti i moduli, fare clic sul pulsante di comando Sola lettura, situato nella parte inferiore della finestra.

opzione tutorial

L'utente potrà visualizzare tutti i dati del sistema, ma non potrà apportarvi alcuna modifica. Per limitare l'accesso in modo completo, fare clic sul pulsante di comando Senza autorizzazione nella parte inferiore della finestra. L'utente non potrà né visualizzare né modificare i dati.

opzioni binarie 1 dollaro

Per fornire autorizzazioni diverse per ogni modulo o sottomodulo, nella tabella fare clic sull'autorizzazione e selezionare l'autorizzazione desiderata nell'elenco a discesa.

Per nascondere determinati dati mediante crittografia, spuntare la casella Utilizzare codifica, quindi selezionare il pulsante di comando Tabella di codifica. Nella finestra Tabella di codifica, inserire il carattere che dovrebbe sostituire l'altro.

Elenco controllo accesso Se si modifica l'autorizzazione di accesso per una cartella contenente sottocartelle, è possibile scegliere di propagare la modifica anche alle sottocartelle. Nella finestra di dialogo Propagazione autorizzazioni, selezionare una delle opzioni seguenti: Non propagare nelle cartelle derivate - Le impostazioni di sicurezza vengono utilizzate solo per la cartella corrente. Le modifiche non vengono propagate alle sottocartelle. Propaga solo modifiche aggiungi autorizzazioni - Gli utenti o i gruppi aggiunti o rimossi dall'elenco di controllo dell'accesso sulla cartella corrente vengono aggiunti o rimossi dalle sottocartelle.

Selezionare OK per salvare le modifiche. Selezionare Aggiornare per salvare le modifiche nella finestra Autorizzazioni. Vedere anche.

opzioni di deposito

Potresti essere interessato